Купить катер (лодку) Корвет 750 A

  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 750 A
  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 750 A
  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 750 A
  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 750 A
  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 750 A

Представляем вашему вниманию катер «Корвет 750 А». Относится к классу круизных катеров, который обеспечивает комфортный отдых на воде, прекрасный вариант для путешествий. Внутреннее пространство учитывает все потребности отдыха: мягкие диваны, умывальник, встроенный туалет, отопитель каюты. Сверхпрочный алюминиевый корпус и неприхотливый в эксплуатации пластик поможет чувствовать себя уверенно и легко добраться до пункта назначения.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Катер «Корвет 750 A» имеет, так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс.
Внимание! Катер «Корвет 750 A» изготавливается в двух комплектациях «Стандарт» и «Full option» и имеет разную цену. Из этого следует, что при выборе катера, следует очень внимательно изучить, что входит в ту, или иную комплектацию. Чтобы не возникало никаких недоразумений, будьте внимательны при выборе комплектации.
Катер «Корвет 750 A» — это круизный катер. Литера «А» в названии означает, что корпус с набором шпангоутов выполнен из алюминиево-магниевого сплава. Катер оборудован, можно сказать, трехкомнатной каютой. Капитанская рубка закрывается на ключ замком на сдвижной двери. Место рулевого слева, справа же в рубке располагаются два сиденья за раскладным столиком. За капитанским местом настоящий гальюн с унитазом и умывальником. В передней части капитанской рубки дверь в спальную каюту. Здесь вдоль всей каюты располагаются мягкие диваны, которые трансформируются в сплошную софу с количеством спальных мест 2+3. В спальную каюту ведет традиционная, а в таких судах сдвоенная с крышкой дверь. Не смотря, на большую каюту, открытый кокпит также имеет вполне внушительный размер. Вместо кормового дивана в кокпите организованы два сиденья у бортов, между которыми, выход в моторное отделение. Кокпит может быть закрыт ходовым тентом, который входит уже в стандартную комплектацию. Запас топлива 330 л входит в базовую комплектацию. Транец идёт под ногу 640 мм (ХL).
Катер «Корвет 750 A» имеет хорошую прочность и безопасность. Выбор алюминиевого корпуса обуславливается вероятным нахождением в воде (на мелководьях — на дне) твердых препятствий, наличием сложных подходов для причаливания. Осадка составляет 45 см. Алюминий, безусловно, более надежен — качество сварки на высоте, но в то же время, алюминиевый корпус более тяжелый и требует большей мощности силовой установки. В корпус лодки влиты пенополиуретановые блоки плавучести почти 2 куба (1,8 куб. м), которые создают дополнительные элементы каркаса для укрепления конструкции корпуса. А значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть, т. е. он не утонет, и будет держаться на поверхности.
Катер «Корвет 750 A» обладает хорошими мореходными качествами. Катер показывает очень неплохие характеристики. Резкие развороты не способны опасно накренять катер. Гидравлические транцевые плиты облегчают выход на глиссирование, такого крупного и тяжелого судна. Созданный для комфортного отдыха на воде, катер вполне справляется со своим предназначением, не доставляя во время вождения излишних движений и беспокойств, как водителю, так и пассажирам.
Резюме
Катер «Корвет 750 A» удивит своей универсальностью даже самых изыскательных любителей катеров. Это флагман отечественного производителя водной техники. Катер разрабатывался Санкт-Петербургскими конструкторами с расчетом на суровые условия эксплуатации Балтики, Онеги и Ладоги. Каменистые берега, отсутствие оборудованных причалов, топляки — родная стихия для Корвета. Семь с половиной метров вашего пространства при габаритной длине в 8,3 метра! «Корвет 750 A» — это круизный катер класса «люкс», который береговые почтительно называют «яхтой». Это катер для спокойного и безопасного отдыха на воде. С этим катером вам не стоит задумываться о погоде и о ночлеге на природе.

Катера и лодки «Корвет» производятся в г. Санкт-Петербург фирмой «Astron Marin» уже 15 лет. Каждое судно под маркой «Корвет» — это результат бескомпромиссного подхода, даже к мельчайшим деталям, при проектировании и изготовлении катеров.

Прочный и надежный «Corvet 750 A» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать катер, чтобы купить другой, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не катера.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Astron Marine»

Опции
Тент ходовой 70 000 руб.
Характеристики
Длина габаритная 8,3 м
Ширина 2,55 м
Высота габаритная 2,65 м
Осадка 45 см
Масса 1720 кг
Запас топлива 330 л
Высота транца 64 см
Рекомендуемая мощность мотора 200–300 л. с.
Угол килеватости на миделе 25 град.
Угол килеватости на транце 20 град.
Объём блоков непотопляемости 1,8 м?
Количество спальных мест 2+3
Вместимость 8 чел.
Комплектация
Стандарт
Рейлинги +
Поручни +
Дефлектор +
Мягкие диваны +
Ходовые и стояночные огни +
Электрооборудование +
Ключ массы +
Рулевое оборудование +
Топливный бак +
Автоматическая помпа +
Full Option
Рейлинги +
Поручни +
Дефлектор +
Мягкие диваны +
Ходовые и стояночные огни +
Электрооборудование +
Ключ массы +
Гидравлическое рулевое +
Швартовое оборудование +
Топливный бак 350 л +
Бак пресной воды 150 л +
Бак сточных вод 100 л +
Встроенный проточный туалет +
Умывальник +
Кухня в открытом кокпите +
Бензиновый отопитель Webasto +
Якорная лебедка электрическая +
Якорь +
Роульс +
Цепь 30 м +
Лестница для купания +
2 трюмные помпы (1 автоматическая) +
Гидравлические транцевые плиты +
Тент ходовой +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Плесе

Цена: 2 600 000 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Плес
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 6 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: