Купить лодку (катер) Бестер 400 капотная

  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 400 капотная
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 400 капотная
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 400 капотная
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 400 капотная
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 400 капотная

Будущих владельцев «Бестер 400» капотная в первую очередь, конечно, интересуют ее потребительские качества, особенности эксплуатации. Прежде всего — это мореходная килеватая мотолодка. Как и любая килеватая мотолодка, «Бестер 400» хорошо слушается руля, устойчива на курсе, предназначена для прогулок, рыбалки и охоты.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Лодка «Бестер 400» капотная имеет сжатую базовую комплектацию (ходовой и стояночный тент, мягкие накладки, поворотные кресла на тумбах, ходовые огни, швартовые утки, рым). Все это сделано, чтобы удешевить лодку. А значит, придется доукомплектовывать ее всем необходимым. А это — комплект рулевого управления (рулевой редуктор, рулевой трос, троса газ-реверс, штурвал), а также стояночный (топовый) огонь, трюмная помпа, т. д., и т. п. Всё это нужно, как для постановки на учёт в ГИМС, так и для того, что бы лодка просто встала на ход.
Лодка «Бестер 400» капотная — это классический капотный вариант. Корпус и палуба моторной лодки изготовлена из стеклопластика. Носовая часть лодки запалублена, и в ней оборудован рундук с верхним люком. Кокпит лодки укрыт от ветра целиковым гнутым ветровым стеклом. В кокпите имеется два ряда сидений: первый — поворотные кресла, смонтированные на пластиковых коробах, второй — кормовой диван с технологическим отделением. Под носовой палубой имеется место для хранения снастей и принадлежностей. В бортах имеются ниши для хранения мелочи. Кроме того, в тумбах поворотных сидений так же имеется свободное место для размещения багажа.
Лодка «Бестер 400» капотная позволяет безопасно маневрировать, даже на большой скорости. Лодка обладает отличными мореходными качествами. Хорошо управляется.
Резюме
Лодка «Бестер 400» капотная предназначена для прогулок, рыбалки и охоты на реках, в прибрежных зонах озер, в теплое время года и светлое время суток при высоте волны до 0,5 м под подвесным мотором мощностью до 30 л. с., с удалением от берега не более 1000 метров. Так же может использоваться в качестве разъездной лодки для различных государственных служб и инспекций.

Лодка «Бестер 400» выпускается в Кировской области, компанией «Саитов». Минимальная базовая комплектация делает продукцию компании «Саитов» очень доступной.

Прочный и надежный Bester 400 будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Саитов»

Характеристики
Длина габаритная 3,96 м
Ширина габаритная 1,65 м
Высота габаритная со стеклом 1,2 м
Высота габаритная без стекла 0,84 м
Высота борта на миделе 0,7 м
Угол килеватости на транце 8 град.
Масса 190 кг
Длина кокпита 1,85 м
Ширина кокпита 1,4 м
Высота кокпита 0,6 м
Максимальная мощность мотора 30 л. с.
Рекомендуемая мощность мотора 9,9–25 л. с.
Вместимость 4 чел.
Высота транца 38 см
Грузоподъемность 400 кг
Удаление от берега 1000 м
Наибольшая допустимая высота волны 0,5 м
Комплектация
Швартовные утки +
Рым +
Подуключины 2 шт.
Ходовые огни +
Ниши в бортах для мелочи +
Аккумуляторный ящик +
Кормовой и носовой рундуки +
Ветровое стекло +
Поворотные кресла на тумбах +
Мягкие накладки на сиденья +
Ходовой тент со складными дугами +
Стояночный тент +
Бортовые поручни +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Плесе

Цена: 136 500 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Плес
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 10 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: